pic

Мелющие тела. Алюбитовые шары

ООО «МАРШАЛИТ» является крупным импортером. Мы предлагаем мелющие шары, футеровку и пластины по всей территории Украины. Наши специалисты выполняют на заказ проекты футеровки «под ключ», а также помогают правильно рассчитать нужное количество того или иного материала.

Шары алюбитовые мелющие используются в самых разнообразных отраслях промышленности, чтобы обеспечить тонкий помол сырья. Это может быть необходимым для производства керамики, перетирки разнообразных компонентов, в производстве технической продукции.

Тела для помола могут быть продолговатыми или шаровой формы. Шары несколько лучше, потому как их форма более безопасна для барабана мельницы. Основной принцип работы мельницы в том, что под действием инерции шары падают вниз во время вращения барабана. И за счет этого происходит помол сырья. Поэтому большое внимание уделяется тому, чтобы они не выводили из строя оборудование. С этой целью мы рекомендуем приобрести алюбитовые кирпичи для футеровки мельницы. Это позволит защитить механизмы от быстрого износа, эрозии и продлить срок эксплуатации на значительный период.

Шары алюбитовые для шаровых мельниц

Шаровые мельницы используются для превращения в порошок самого разнообразного сырья. Основной деталью конструкции является барабан, который вращается. В него помещают шары помольные, которые и размалывают материалы. Производительность оборудования зависит от нескольких факторов – физические свойства и размеры материалов на входе, уровень влажности материалов, насколько тонкий необходим помол, насколько заполнен барабан мелющими шарами.

Шары мелющие для шаровых мельниц могут быть произведены из стали, чугуна и металлических сплавов, а также из керамики. Керамические тела особенно эффективны для пиротехнических смесей, фармацевтического и керамического производства. Алюбитовые изделия имеют массу особенностей, которые выделяют их на фоне конкурентов:

  • • отличные показатели надежности, устойчивости к эрозии и коррозийным процессам;
  • • не боится химических веществ;
  • • высокая устойчивость к температурам и низкие показатели водопоглощения, что позволяет использовать шары алюбитовые для помола в устройствах с технологией сухого или мокрого помола;
  • • отличная износоустойчивость, поэтому они служат дольше;
  • • намол, который может образоваться от истирания шаров, не образует вредных веществ и не влияет на цвет готовой продукции.

Шары помольные для мельниц

Купить шары мелющие рекомендуем для производства многих строительных материалов, например, гипса, сухих смесей. Также процесс помола необходим на предприятиях, которые предлагают материалы для асфальтобетона, на фирмах горнорудной, химической промышленности.

ООО «МАРШАЛИТ» предлагает качественную продукцию, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке Украины. Наши специалисты готовы оказать самые подробные консультации по всем возникшим вопросам по телефону: +380 (57) 780 35 39.