pic

Услуги по футеровке

Футеровка – это надежный и простой способ защитить мельницы, барабаны, печи и прочее оборудование от множества видов воздействия: истирание стенок, механические повреждения, химическое воздействие и прочее. Услуги по футеровке от компании ООО «МАРШАЛИТ» заключается в следующем перечне работ:

  • • расчет нужного количества материалов;
  • • услуги по доставке, а также же проведение работ по футеровке;
  • • для оборудования, которое выполняет измельчение различного сырья, поможем рассчитать нужное количество помольных шаров.

После того, как футеровочные материалы будут доставлены на производство, наши специалисты в течение нескольких дней выедут на ваш объект. Согласно вашим пожеланиям будут выполнены все работы по подготовке и футеровке агрегатов. Также наши сотрудники проведут консультации по уходу за футеровкой и проведут тестовый запуск оборудования.

Работы по футеровке

Для футеровки мы используем только качественные материалы. В зависимости от ситуации мы предлагаем алюбитовые кирпичи или плитку. Их также могут называть керамическими. Плитка чаще всего используются для агрегатов, где важно сохранить максимально большое количество полезной площади, например, для трубопроводов пневмотранспорта.

Преимущества алюбитовых материалов неоспоримы – износостойкость, влагостойкость, надежность. Именно поэтому мы проводим работы по футеровке с использованием этого материала.

Обращаясь в компанию «МАРШАЛИТ», вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены качественно и точно в оговоренный срок. Наш большой опыт в этой сфере позволяет выполнять проекты самой разной сложности. Наша компания предоставляет гарантийное обслуживание объектов, а также постгарантийный сервис.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по нашей продукции и услугам, свяжитесь с нами по телефону, факсу или по e-mail. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!